高橋俊宏
Toshihiro Takahashi
枻出版社 『Discover Japan』 統括編集長
建築やインテリア、デザイン系のムックや書籍など幅広いジャンルの出版を手掛ける。2009年に日本の魅力、再発見をテーマにした雑誌『Discover Japan』を創刊。雑誌を通して地方活性の活動にも積極的に関わる。高岡クラフトコンペティション審査員、場所文化フォーラム理事、京ものユースコンペティション(京都市)審査員、地域ブランディング協会代表理事を務める。
谷口ももよ
Momoyo Taniguchi
薬膳料理研究家
一般社団法人東洋美食薬膳協会代表理事・薬膳料理教室Salon de Maman主宰・全日本薬膳食医情報協会副副理事長・日本豆腐マイスター協会理事。著書『身近な10の食材で始める薬膳ビューティレシピ』『5色の野菜でからだを整える-ベジ薬膳』はグルマン世界料理本大賞2015、2017年でグランプリ受賞。創設20周年記念SPECIAL AWARD(HEALTH部門)にて創設3位受賞。その他著書多数
竹谷元希
Motoki Taketani
武田雅代
MASAYO TAKEDA
料理研究家・製菓衛生師
エコール・キュリネール大阪あべの辻フランス料理専門カレッジ、辻調理技術研究所、辻製菓専門学校卒業。
身体に良い、本格的で手早く作れる家庭料理を教える「料理研究所 武田」を主宰。
ボランティア団体「ソーシャルママ・プロジェクト」を立ち上げる。毎年、児童養護施設の卒園生にリクルートスーツを寄付する活動など、ママの社会における新しい役割を研究中。
趣味は、茶道とカフェ巡り。
Mii 立石博美
Mii Hiromi Tateishi
ローパティシエール
動物性食材を一切使用しないヴィーガンのロースイーツパティシエとして工房を持ち、オーダーケーキを中心に販売いたしております。
その他、プロのロースイーツパティシエの育成、ロースイーツ・ヴィーガンスイーツのメニュー開発、各種イベントの開催をいたしております。