一般社団法人 日本食文化会議

2021.3.24

≪築地でマグロレッスン!!≫おいしいマグロ -その見分け方、切り方、盛り方 –

築地 マグロ イベント

オンラインに応募いただいたみなさまには、前日までに豊洲市場で目利きしたマグロ、赤身&中トロをお届けします。
(対面料理教室参加の方は準備済み)

【講座概要】
オンラインまたは対面式でご参加いただけるイベントです。

■日時:2021年3月30日(火曜日)

■会場:
①オンライン参加の方:ZOOMにてご参加いただけます。
11時〜12時45分
※zoomを使用できる環境は各自でご準備お願いします。
※なおzoomは録画いたしますので、その場で見られなくとも、参加可能です。

②対面参加の方 :お買い物ツアーからスタート!
築地場外市場魚河岸スタジオにて対面料理教室を開催します。
9時30分〜13時00分(魚河岸スタジオ集合)
※24名が利用できる料理スタジオにて
感染症対策に配慮し、8名に限定して開催いたします。
※参加者の方はエプロン、保冷バッグのみお持ちください。

 

■参加費

:オンライン参加者 9,000円(税込)
(マグロ2サク、クール便送料、リモート教室参加費込)
※30日当日にマグロが届いているようにするためには、26日中お申し込みお願いします。

:リアル参加者  8名  9,000円(税込)
(築地場外市場ツアー、マグロ2サク、教室参加、試食費込)

 

↓↓お申し込みはこちらから↓↓
【オンライン】セミナー参加者 お申し込みサイト
https://jfcf.eketer.com:/form?event_code=6f9fe590-3340-44ae-ad2a-f8f44cd0b3b6

【リアル】  築地でのセミナー参加者 お申し込みサイト(定員8名様)
https://jfcf.eketer.com:/form?event_code=2e3d8263-b728-4e35-9c90-9c6c364413e0

※こちら不具合がでるようで、エラーが出た方は直接ウスイハナコもしくは、小川貢一に連絡くださいませ。
こちらはエプロン、保冷バッグをご持参くださいね。

 一覧に戻る 

ページの先頭へ