2022.10.20

日本食文化会議全国大会2022岐阜大会プレイベント 「柿ラボ」のオンラインシンポジウムを開催しました

日本食文化会議全国大会2022岐阜大会プレイベントとして、ぎふベジ代表である「柿」を

テーマにしたオンラインシンポジウムを開催しました。

当日ご参加いただけなかった方やもう一度ご覧になりたい方のために

動画をご用意いたしましたので、ごゆっくりお楽しみください。

 

■■オンラインシンポジウム「富有柿の収穫時期目前!!みんなに知って欲しい美味しい食べ方」■■

 

本イベントである日本食文化会議全国大会2022岐阜は

2022年11月3日(木)〜11月6日(日)に、岐阜県岐阜市内で

開催いたします。

お申込み期限が迫り、満席のイベントも出てきておりますが、

全国旅行支援の適用が決まったため、ご宿泊を含むツアーの

お申込期限が10月23日(日)まで延長となっております。

 

話題のイベントも合わせて見学できるチャンスです!

詳しくは、下記イベント公式サイトにてご確認ください。

日本食文化会議全国大会2022岐阜公式サイトはこちら

 一覧に戻る 

ページの先頭へ